内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>新城区 >正文

新城区开展“全城大清洗”行动

2017-02-07 08:48:34进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者邱爽)2月6日,新城区城管局组织环卫工人,利用大型洗扫车辆,对长安大道快车道绿化带周边进行清洗。

    据新城区城管局工作人员介绍,春节长假刚刚过去,为进一步落实好2017年环境卫生整治工作,该局开展了节后“全城大清洗”行动,计划利用一周的时间对道路、楼宇建筑、公共设施进行“大清洗”。该局清洁队根据实际情况制定扫除方案,分片到人,先清理主次干道,后清理背街小巷,最后清理城乡及周边道路接合部。

    连日来,该局出动600余人利用30余台洗扫车、小型养护车,对人行道、道路路牙、雨污水井和箅子周边、公交车站牌附近及道路双黄线等部位进行冲洗;出动洒水车8台,根据气温情况合理上路,冲洗路面并保湿抑制扬尘;出动1台护栏清洗车,清洗道路护栏;加强公厕、中转站、地埋站等环卫设施的维护和保洁;对城区公厕、垃圾箱等进行了全面排查维修,维修公厕设施10余处,维修刷漆道路果皮箱40余个,打扫清理中转站、地埋站内部及周边卫生,维修设备5处,确保设施设备完好率;出动垃圾清运车15台次,清运垃圾近100吨,确保城区垃圾日产日清。

责任编辑:王燕

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频