内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>新城区 >正文

新城区春节期间加强食品安全监管

2017-02-09 08:07:39进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者邱爽)“春节期间,我们安排专人24小时值班,加大餐饮服务食品安全监管力度,确保群众‘舌尖上的安全’,节日期间无食品安全事故。”2月6日,市食药监局示范区分局相关负责人说。

    为切实做好春节期间食品安全保障工作,新城区食安办与市食药监局示范区分局在节前就开展食品安全专项整治和生产流通领域食品安全专项监管工作,并联合市食品安全成员单位执法人员组成联合执法组,对辖区肉及肉制品整治行动开展情况进行督导检查,对发现的无法提供检疫合格证及发票的肉品予以封存。

    市食药监局示范区分局联合辖区镇和街道对城乡接合部、承办年夜饭及节日聚餐活动较多的餐饮服务单位、农贸市场及大型商场超市,加大巡查和突击检查力度,并确保投诉举报及值班电话畅通。

责任编辑:王燕

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频