内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>叶 县 >正文

叶县54个建筑工地全部安装公益广告建筑围挡

2017-04-18 08:23:04进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯 (记者 杨沛洁 通讯员 孙彬彬)4月17日,叶县城区九龙路上一处工地,施工机械正在打通断头路,工地围挡贴有“讲文明、改陋习、树新风”标语及系列中国传统元素图画,路过的行人非但没有掩鼻加速通过,反而放慢脚步品评。“这些施工围挡好,不仅阻隔了工地的扬尘和噪声,还美化了环境。”居民李建国说。

    今年是叶县的项目建设年,目前各项目建设陆续进入高峰期,为了遮挡工地扬尘污染,避免行人误入危险区域,美化市容环境,该县要求施工方统一设置建筑围挡,县委宣传部联合住建局统一提供围挡宣传内容,并限定围挡相关尺寸。

    目前,该县54个建筑工地全部安装了公益广告建筑围挡,面积达13000多平方米,不仅正在施工的建筑工地装有此类围挡,而且新拆迁地块、待开发地块等的围挡上都有以社会主义核心价值观为主要内容的文明城市宣传画卷,增添了视觉冲击力和感染力。

    “文明宣传标语和美丽的图画让冷漠枯燥的施工挡板变成了一幅幅美丽的画卷,在彰显社会道德、传播城市文明的同时,也给居民带来视觉上的艺术享受。下一步,叶县将着力打造以社会主义核心价值观为主要内容的宣传文化街。”叶县县委常委、宣传部长刘泉说。

责任编辑:王燕

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号