内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>叶 县 >正文

叶县民警救出落水老人

2017-04-19 08:54:27进入论坛来源:平顶山新闻网

    □记者 高红侠 通讯员 黄乐乐

    平顶山新闻网讯 4月17日早上,一名老人不慎落入叶县水寨乡的灰河中,随时有生命危险。叶县公安局水寨派出所民警及时赶到,合力将其救出。

    4月17日早上6时40分许,水寨派出所接群众报警,一名老人落入叶县水寨乡留侯店村清凉寺段的灰河中,有生命危险。

    民警立即赶到现场,看到一名五六十岁的老人陷在淤泥里,只有头部露在外面,情况危急。出警人员立即跳入水中,走过去紧紧拽住老人。随后,民警和岸边的同事一起将老人救出。当时,落水老人有些神志不清,说不清自己的家庭住址及姓名。民警帮老人换上附近热心村民找来的干净衣服后,将其带回派出所。

    在派出所,民警一边帮老人清理身上的淤泥,一边向留侯店村清凉寺附近村庄的村民了解情况。通过多方面联系,最终确认老人是本县邓李乡后炉村的王某南。民警联系了邓李派出所和后炉村的村干部,并让其通知王某南家属。

    当天上午,王某南的哥哥来到水寨派出所。据介绍,王某南患有老年痴呆症,几天前外出未回,家人一直在寻找。得知民警救了老人,王某南的哥哥连声道谢。

责任编辑:王燕

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号