内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>叶 县 >正文

叶县召开刘超云先进事迹报告会

2017-04-22 08:55:39进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者杨沛洁)4月21日,叶县召开刘超云先进事迹报告会,并号召全县干部职工向刘超云同志学习。

    刘超云是叶县廉村镇甘刘村村医,自小患有佝偻病,还要照顾家里的3个智障亲人。从医28年来,他克服重重困难,用仁爱之心服务群众,获得了乡亲及上级领导的交口称赞。去年,他高票当选“感动叶县”十大年度人物。4月17日,本报以《仁心大爱守护健康》为题对刘超云的事迹进行了报道,《河南日报》等媒体也作了报道,在社会上引起很大反响。

    此前,叶县卫计委下发通知,决定在全县卫生系统开展向刘超云同志学习活动。

    当天,在报告会上,刘超云用质朴的语言讲述了28年来的从医经历和所思所想,他的事迹再次深深地打动了与会者。

    报告会上,叶县有关负责人要求全县干部职工迅速行动起来,向刘超云同志学习,进一步提振精气神,强化勇于担当的责任感,激发锐意进取的事业心,真正把榜样的力量转化为为民、务实、担当的自觉行动,为深入推进健康扶贫工程、加快实现盐都崛起作出新的更大贡献。

责任编辑:刘晓明

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号