内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>新城区 >正文

新城区城管局加大投入防治大气污染

2017-04-24 08:05:25进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者邱爽)4月21日,在新城区祥云路中段,工作人员驾驶新型洒水车在喷洒水雾消除道路扬尘。据工作人员介绍,春季天气干燥多风,是道路扬尘治理的关键时期,近期新城区城管部门及时增加水雾降尘作业频次,努力消除道路扬尘隐患。

    新城区城管局加大了人、财、物投入,全面落实大气污染防治工作。告知经营摊主允许设置和禁止设置夜市烧烤的具体区域以及违章设置夜市烧烤后果。规范经营行为,将烧烤摊点全部改为气炉烧烤,对存在违章经营的烧烤摊点进行强制取缔。通过“入室进院”检查,加强了对夜市烧烤的严格管理,禁止露天烧烤,统一要求使用环保烧烤炉,防止油烟污染。加大清扫保洁力度,城区32条主次干道机械化清扫作业采取湿扫模式。进一步规范机械化作业,制定了详细的作业标准和考核办法,按照道路机械化清扫保洁作业规定,对城区主次干道实行每天喷雾降尘不低于6次。多功能扫地车和小型多功能养护车全天候巡回保洁。加大道路冲洗频次,重点清扫、冲洗路面、护栏、双黄线、雨污水井盖和箅子及路侧石等易积尘的死角区域,确保城区道路保洁、降尘效果。

责任编辑:王燕

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号