内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>叶 县 >正文

叶县4天发放近200张跨区作业证

2017-05-17 08:01:16进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者杨沛洁)5月16日上午,在叶县世嘉农机公司院内,38岁的叶县仙台镇坡魏村村民魏要强轻松地拿到了跨区作业证。“回去准备一下,马上就要动身去湖北跨区作业了。”他高兴地说。

    这里是该县农机局设立的一个服务点,专门为农机手办理过户手续和跨区作业证。魏要强是去年拿的驾驶证,当天上午,他来到服务点后,填了一张申请跨区作业表后,农机局工作人员审核无误后,就在他的驾驶证上加盖了审验章,并发了跨区作业证。“没有掏一分钱,半个多小时不到就办好了。”魏要强说。

    据该县农机局工作人员任艳东介绍,到当天上午11点,已有20多名农机手拿到了跨区作业证。当日是他们服务的第四天,周六周日也值班办理,4天来已发放近200个跨区作业证。

    记者注意到,该农机公司院内,不时有农机手在这里按照指令操作,原来是新农机手在这里考试。

    任艳东介绍,由于世嘉农机公司是叶县最大的一家农机销售公司,根据上级要求,农机手上岗也要考取驾证,所以,农机手培训学校及考场也设在这里。“每天,都有十几名学员在这里参加考试。”

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号