内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>叶 县 >正文

叶县脱贫攻坚现场办公会召开
李建民古松参加

2017-06-10 07:28:56进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者毛玺玺)6月9日上午,市委常委、市纪委书记李建民围绕前期调研脱贫攻坚工作时掌握的疑难问题,带领市纪委、市科技局、市财政局等单位的有关负责人到叶县召开脱贫攻坚现场办公会,与叶县县委、县政府和县直有关部门研究解决问题的思路和措施。市人大常委会副主任、叶县县委书记古松一同参加。

    李建民指出,要对照省委督查巡查中指出的问题和最新要求,进一步提升认识,完善责任体系,把脱贫攻坚作为统揽经济发展大局的政治任务扎实推进。要配齐配强村“两委”班子,抓好组织建设,发挥好基层党组织在脱贫攻坚工作中的战斗堡垒作用。

    李建民强调,纪检监察机关要围绕“认识问题、责任问题、作风问题”加大监督执纪力度,着眼推动作风建设和保护党员干部积极性,做到执纪问责宽严适度、精准合规,确保实现良好的政治、法纪和社会效果;扶贫的核心在于发展,要按照“五大发展”理念,遵循市场规律和产业规律,认真评估、精打细算,提高项目质量和资金使用效率。他叮嘱市直部门有关负责人,对叶县提出的问题要尽快拿出解决方案,与叶县有关方面对接,上下联动,推动落实。

    现场办公会上,古松汇报了叶县脱贫攻坚工作进展情况。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号