内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>湛河区 >正文

湛河区严防环境污染防治乱象回潮

2017-06-20 08:15:12进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者张亚丹)6月18日晚6时许,湛河区“捍卫蓝天”环境污染防治专项行动第一检查组再次出动,对辖区开源路、新华路、湛南路、神马大道、黄河路等区域进行巡查。

    自今年5月以来,湛河区实施“捍卫蓝天”环境污染防治专项行动。每天早晚集中行动,集中时间,集中力量,针对夜间占道烧烤大排档、使用小燃煤炉的流动摊位进行集中整治,对出现的各类环境污染问题逐个清理,逐个巩固,树立重点治乱,高压治理的工作态势。

    行动开展以来,仅湛河区城管执法局就出动执法人员2000余人次,暂扣桌椅、台秤等违法占道经营物品1300余件。 6月16日上午,在平顶山火车站附近的一个停车场内,该局组织铲车对没收的违法占道经营油烟烧烤用具、燃煤散烧用具等进行集中销毁。经过铲车碾压,烧烤炉具、小燃煤炉、灯箱广告牌等都成为一堆碎物。

    据湛河区城管执法局局长魏新喜说,此次销毁的主要是一些在集中整治行动中没收的违法用具,其中烧烤炉具76个、小燃煤炉89个、户外灯箱广告牌215个。销毁行动对油烟烧烤商贩、违法占道经营商贩等起到了震慑作用,彰显了湛河区整治环境污染和市容市貌的态度与决心。

    “目前湛河区油烟污染和市容环境有了明显改善。”湛河区有关负责人说,在环境污染专项整治行动开展的同时,该区组织多支督查组,不定时上路,自我督查环境污染、市容管理中存在的问题,坚持零容忍、零弹性、零余地,坚持力度不减、立整立改、高压态势不放松,狠抓落实,严防问题乱象回潮。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号