内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>新城区 >正文

新城区200余人成为防溺水志愿劝导员

2017-07-04 08:32:23进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者邱爽)7月2日上午,新城区在鹭栖湾广场举办保护水源地珍爱生命从我做起志愿服务活动,200余人集体宣誓,成为防溺水志愿劝导员。

    白龟湖水域附近的安全问题,一直受到各级党委和政府的关注。当天的志愿服务活动由新城区党工委、管委会主办,新城区白龟湖综治办,新城区团工委、教体局、市政园林管理局协办。

    志愿者面对白龟湖集体宣誓:“我自愿成为防溺水志愿劝导员。我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,保护一级水源地,做好防溺水宣传教育,践行志愿精神,为建设平安和谐新城贡献力量。”宣誓后,与会有关领导为5支志愿队伍授旗。

    大家还参观了宣传版面和市人道救援队组织的溺水急救演练。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号