内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>新华区 >正文

新华区城市大清洗五日攻坚集中行动第二天红黑榜来了

2017-07-07 08:16:48进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者毛玺玺)自7月5日新华区城市大清洗五日攻坚集中行动启动以来,新华区全区各单位迅速掀起大清洗高潮。7月6日,全区各单位冒着大雨组织人员到分包的村(社区)深入开展城市大清洗活动。

    7月6日当天,新华区政府有关负责人带领由区委督查室、区政府督查室和区创建办组成的督查组,对辖区各镇(街道、管委会)城市大清洗活动开展情况持续进行检查,现将检查情况通报如下:

    需要特别指出的是,新华区政协主席赵小英高度重视此次大清洗活动,带领区政协机关干部30人到分包的曙北社区,和社区工作人员及志愿者对曙北社区进行清扫;区机关事务管理局主要负责人带队15名工作人员,统一着装、自带工具到分包的团结路社区清理庭院垃圾、小广告;区政府办、区畜牧局、区委宣传部等部门组织机关干部自带清扫工具到各自分包社区进行了大扫除。

    总体来说,人员组织到位的单位有:区人大机关、区政协机关、区委组织部、区委宣传部、区发改委、区政府办、区机关事务管理局、区畜牧局、区环卫局、区农林水利局、区工商联、区总工会。

    效果明显的社区(村)有:野王村、东果店村、联盟社区、长青社区、井青社区、曙北社区、李庄村、红旗街社区、团结路社区、校尉营村。

    7月6日下午,新华区城市大清洗五日攻坚集中行动领导小组通过简报的形式对以上单位通报表扬。

    此外,7月6日下午,依据新华区11个镇(街道、管委会)对区直单位、辖区单位的打分评比情况,新华区大清洗五日攻坚集中行动督查组将红黑旗单位名单进行通报。

    获得红旗的区直单位:区委宣传部、区发改委,区政协、区委统战部;获得红旗的村(社区):天湖苑社区、红旗街社区;获得红旗的辖区单位:市九中、平顶山市理工学校、平煤神马集团土建处、基泰物业、九天城物业公司、平燃公司、平煤神马集团四矿。

    获得黑旗的辖区单位:市舒莱公司、平煤神马集团安装处、中兴商厦、平顶山市人保财险有限公司、农机公司、平煤神马集团三矿、新兴建安公司、碧绿源物业。

    为进一步督促大清洗五日攻坚集中行动持续保质保量推进,新华区政府有关负责人将持续带领督查组进行督查,并将督查结果及时在媒体通报。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号