内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>新华区 >正文

新华区大清洗五日攻坚行动结束

2017-07-11 08:34:42进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者毛玺玺)7月9日是新华区城市大清洗五日攻坚集中行动的最后一天。全区各单位依然士气高涨,区领导带头参与,活动成效明显,受到社会各界的支持和好评。现将7月9日检查情况通报如下:

    组织得力、工作到位的单位有:区委办、区政府办、区委组织部、区人社局、区教体局、区爱卫办、区城管执法局、区农机局、区残联、区档案局、区机关事务管理局、区协调办、区交通运输局、区住建局、区食药监局、区安监局、区妇幼保健院、区卫计委、区机关工委、区农林水利局。

    安排周密、成效明显的村(社区)有:野王村、武庄村、刘沟村、李庄村、边庄村、连庄村、胡庄村、杨官营村、香山社区、优胜街社区、曙南社区、凌云社区、文化宫社区、中兴社区、幸福街社区、体育场社区、九北社区、乐福社区。

    11个镇(街道、管委会)对区直单位、辖区单位进行打分评比,红黑旗单位情况如下:

    红旗区直单位:区政协办、区委统战部、区委宣传部、区发改委、区文明办、区残联、区人防办、区环保局、区审计局、区交通运输局、区文化旅游局、区医院、区疾控中心

    红旗村(社区):前进社区、褚庄村、金山社区

    红旗辖区单位:市理工学校、市三梭医院、平煤神马集团土建处、市第四十六中学

    黑旗辖区单位:中兴商厦、市第五十五中学、市糖烟酒公司、平煤神马集团十一矿、平煤神马集团铁运处、鼎力物业公司

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号