内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>郏 县 >正文

郏县被命名为国家卫生县城

2017-07-20 08:15:36进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯 (记者温书功通讯员宁建鹏)7月18日,记者从郏县政府办公室获悉,国家卫生计生委官方网站日前发布2014-2016周期国家卫生县城(乡镇)命名名单,郏县被命名为“国家卫生县城”。

    为改善人居环境、打造宜居之城,该县成立了以县委、县政府主要领导参加的创建国家卫生县城指挥部,下发了《郏县创建国家卫生县城实施方案》,组建了由县四大班子分管领导为组长的8个专项工作督导组,明确任务,挂牌作战,销号管理。

    此外,该县投资近10亿元,建设了经一路南延、郏县美食广场、第二污水处理厂等市政工程,完成了博物馆和图书馆的布展工程,并对南二环路、高速引线等城市道路进行升级改造,整修背街小巷5万米,建成书法小游园、体育公园等城区游园;在城区新建5座垃圾中转站,购置了260个垃圾中转箱、1400余个果皮箱以及城市环卫车辆;大力推行城市网格化管理,使主城区17条主次干道、产业聚集区8条主次干道、城区11座公厕和城区120条背街小巷的垃圾日清日扫、全天保洁。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号