内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>石龙区 >正文

石龙区开展百日道路交通秩序整治行动

2017-07-27 08:24:01进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者张鸿雨)“昨晚的突击行动效果不错,一共查扣超限超载车辆4台,截获未覆盖车辆6台,对这些违法车辆全部进行了有效处置。”7月26日上午,石龙区城乡规划建设和交通运输局局长张聚才说,该局突击检查道路违法运输行为,由于打了时间差,整治效果比较好。

    超限超载易引发道路交通事故,更是引起道路扬尘污染的主要因素。该区城乡规划建设和交通运输局按照市、区创建办的要求,联合区公安局、交警大队、交通运输执法大队于7月10日启动了为期100天的道路交通秩序整治行动。

    在百日整治行动中,该局改变以往定点定时检查的方式,延长管控时间,扩大管控范围,检查不定时不定点;对超限车辆一律采取教育卸货为主、罚款为辅的措施,严格按执法流程进行;对发现的车辆未覆盖行为,一律责令就地覆盖,坚决杜绝货物抛撒遗漏,造成扬尘污染。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号