内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>卫东区 >正文

卫东区启动医疗机构信用评价工作

2017-08-02 08:24:55进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者田秀忠)7月31日,从卫东区卫计委传来消息,为提高民营医疗机构依法执业自觉性,促进医疗机构健康发展,该区启动了医疗机构信用评价工作。

    医疗机构信用评价工作是规范医疗机构执业行为的一项重要工作。根据方案要求,2017年要完成辖区社区服务中心(站)、村卫生室、民营医院、门诊部、个体诊所全覆盖的信用评价工作。每年评价工作由区卫计委对医疗机构开展信用评价认定,评价内容涵盖医疗执业管理、母婴保健、临床用血、专项技术、传染病防治、综合管理等方面,并与医疗机构校验、投诉查处、专项监督检查和日常监督工作相结合,与安全生产、消防安全、行风建设等工作相结合。通过实行量化评价,将医疗机构的信用等级分为优秀、合格、不合格3个级别,进行分类监督管理。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号