内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>郏 县 >正文

长桥镇募捐帮助建档立卡贫困户

2017-08-03 08:03:39进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯 (记者 温书功 通讯员 李增强)8月1日上午,郏县长桥镇举行募捐仪式,与会的长桥籍县人大代表、政协委员、企业家和爱心人士积极响应,踊跃捐款,当天共收到捐款33500元。

    该镇党委、政府为帮助建档立卡贫困户解决生产生活、子女就学和大病临时救助等困难和问题,自7月21日起在全镇开展捐资助困活动,向全镇党员、干部、群众发出倡议,号召长桥籍在外创业成功人士、爱心企业踊跃捐款,助力脱贫攻坚。

    截至目前,该镇相继组织开展了机关、教育、学校企业等捐款活动,已收到捐款7.58万元。这笔钱将根据《长桥镇扶贫救助基金管理办法》,全额存入扶贫救助基金专户,用于帮扶建档立卡贫困户。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号