内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>新城区 >正文

新城区集中检查液化气钢瓶

2017-08-03 08:03:39进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者邱爽)“你们的瓶装液化气没有年检标志,存在安全隐患,必须停止使用。”7月31日上午,在新城区望湖路,市质监局新城区分局执法人员针对高温天气如何安全使用瓶装液化气开展专项检查行动。

    为进一步规范液化气充装及钢瓶使用行为,消除因使用不当或使用不合格钢瓶存在的安全隐患,7月中旬起,该区管委会组织市质监局新城区分局和区城管局、区综合执法局、区安监局、区工商局等单位共同参与,在全区范围内开展了液化气钢瓶专项检查。执法人员白天挨家挨户排查餐饮摊点,晚上检查夜市摊点,目前已对新城区湖滨路、翠湖路、望湖路、河南城建学院西门、新城小区、复兴路、滍阳镇、平宝路、井营村等餐饮点人员密集场所使用的液化气钢瓶进行了检查。共检查商户133家、钢瓶438个,排查并更换不合格液化气钢瓶328个。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号