内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>宝丰县 >正文

宝丰启动扶贫领域监督执纪问责工作督查

2017-08-03 08:03:44进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者巫鹏)“按照四个必到的原则都走到位了吗?四议两公开的程序规范吗?”7月31日下午,宝丰县纪委副书记张建钊带领督查组到该县观音堂林站崔家村,与该村脱贫攻坚责任组进行座谈,详细询问产业扶贫、到户增收、医疗教育等工作的实施情况。

    近日,宝丰县纪委组成4个督查组,对该县39个贫困村开展扶贫领域监督执纪问责工作督查。本次督查将持续至10月,重点围绕贪污挪用、截留私分,优亲厚友、虚报冒领等内容展开。

    “对扶贫工作做表面文章的,搞数字脱贫、虚假脱贫的,扶贫工作不扎实、脱贫结果不真实、发现问题不整改的,将严肃问责。”宝丰县纪委有关负责人介绍说,督查组将通过深入召开座谈会、核对台账、查看档卡资料、走访贫困户等方式,把问题查摆出来,以督促问题整改,推进扶贫领域监督执纪问责各项工作。

    该县纪委通过微信平台、新闻媒体公布了举报方式,收集扶贫领域问题线索,并开启“绿色通道”,对扶贫领域问题线索优先办理,快查快结。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号