内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>新华区 >正文

新华区综合整治平安大道沿线环境

2017-08-03 08:03:44进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者毛玺玺)8月2日上午,新华区食药监局联合矿工路街道食药监所对平安大道沿线辖区内的餐饮店油烟净化器安装使用、后厨环境卫生等情况进行集中整治。

    与此同时,该区住建、环保、执法、交通、国土资源、创卫、环卫、农林水等部门的工作人员也分别联合焦店镇、西高皇街道、西市场街道、新新街街道、香山管委会等镇(街道、管委会)综合整治平安大道西延段环境。

    平安大道西延工程是市政道路重点工程之一,东接平安大道,西接新新路、平郏路,总长3.94公里。今年3月11日,该工程全面通车,缓解了建设路、矿工路的交通压力,也加强了市区与郏县、宝丰县、新城区等西部区域的连通。

    据新华区政府有关负责人介绍,道路畅通只是从交通上还便利于民,要真正惠及民生,还必须把道路沿线的环境综合考虑在内。平安大道已逐渐成为城市主干道,市民对平安大道西延段周边环境很关注,新华区作为主战场、主力军,要迅速做好平安大道西延段环境综合整治工作。

    8月1日,该区平安大道沿线环境综合整治小组沿着平安大道实地查找环境问题,对发现的涉及建筑垃圾、占道经营、店外经营、乱摆乱放、私搭乱建、乱停乱放、路面积尘、墙体美化等情况要求迅速整改,对道牙修复、绿化等问题要求加大人力、物力、财力保障,拿出方案,彻底解决。要把平安大道沿线的秩序、卫生、环境按照城市主干道的标准,高标准、高质量进行提档升级,争取平安大道周边环境在较短的时间内呈现出一个新面貌。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号