内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>湛河区 >正文

湛河区完成商砼站环境综合整治

2017-08-08 08:16:00进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者张亚丹)“我们在7月份就完成了原料堆场的全封闭并配有全自动喷淋降尘设施。”8月7日上午,在位于湛河区的绿韵商品混凝土有限公司厂区内,该企业有关责任人介绍道,按照湛河区商砼站环境综合整治的相关标准,该企业对厂区道路进行了全面硬化覆盖,对混凝土搅拌楼全封闭除尘。目前该企业顺利通过了商砼站环境综合整治验收。

    据了解,该区有基兆、中立、成展、绿韵、泰鑫、基业、祥顺发等7家大型混凝土有限公司,年设计生产能力均在30万立方米以上。今年全市展开了商砼站环境综合整治行动,湛河区在全面排查商砼站审批建设运营情况的同时,对以上混凝土公司企业环境实施综合整治,对未经审批擅自建设的商砼站(混凝土加工点),按照“拆除设备、清除原料、恢复地貌”整治标准,依法查处整治到位。

    该区严格按照商砼站环境综合整治的标准,督促相关企业完成原材料密闭料库建设整改规划,建设符合环保要求的密闭料棚,对原料加工配送系统配套建设密闭传输和抑尘设施。同时,积极督查相关商砼站路面硬化情况,确保配套建设相应的抑尘设施,货运车辆进出口安装冲洗设施,裸露地面植树绿化,厂区实行湿法清洗保洁。

    截至目前,该辖区包括绿韵商品混凝土有限公司在内的7家大型混凝土公司都已完成了商砼站环境综合整治工作。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号