内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>宝丰县 >正文

宝丰小吃街商户更换新餐车

2017-08-08 09:25:06进入论坛来源:平顶山新闻网

    □记者 巫鹏

    平顶山新闻网讯 “这些餐车比过去的好看多了,也更整齐了。政府还给我们发补助,俺的生意以后肯定会越来越好!”昨天,在宝丰县冯异路小吃街经营煎饼果子的摊主张遂群高兴地向记者展示自己的新餐车。

    据了解,宝丰县结合实际,设计制作了一批流动餐车。餐车采用仿古式设计,尺寸规格统一,台面使用不锈钢材料,顶棚用塑料灰瓦覆盖,既保证了食品安全,又古色古香,凸显了宝丰深厚的文化底蕴。

    近日,该县集中为冯异路小吃街的38家早餐、夜市食品摊贩发放崭新的流动餐车,并给每一个更换餐车的商户发放1000元现金补助。

    宝丰县食品药品监督管理局局长黄金坡介绍说,冯异路小吃街是宝丰县打造的一条食品安全示范街。经过便道铺贴地砖、更新道沿、路面重新铺油,为沿街商户统一安装门店牌匾、装潢墙面,设立大型“冯异路小吃街”牌坊等工作,整个街道焕然一新。同时加大对沿街食品经营商户和食品摊贩的监督管理,食品安全状况有了很大改观,前来就餐的群众不断增加。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号