内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>卫东区 >正文

卫东区配发20辆治安巡逻车

2017-08-09 08:19:57进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者田秀忠)“现在,我宣布:卫东区治安巡逻车辆集中巡逻开始!”8月8日上午9时许,随着卫东区委副书记任重一声令下,20辆治安巡逻车闪烁着警灯,依次驶出区政府大院,开始上街巡逻。

    为彻底解决巡逻警车不统一、装备不规范、车况良莠不齐等问题,提升巡逻队伍快速反应能力,该区综治办统一购置治安巡逻车辆20辆,配发到各街道和巡防大队各中队。

    “此次为各街道和巡防大队配发的巡逻车辆,是为了进一步加强辖区治安巡防力量,让治安巡逻工作深入每个村、社区,覆盖到辖区各个角落,提升居民见警见巡率和公众安全感。”该区综治办相关负责人说。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号