内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>石龙区 >正文

石龙区开展重点区域餐饮油烟净化装置督查

2017-08-15 08:29:45进入论坛来源:平顶山日报

    本报讯 (记者张鸿雨)8月14日,石龙区大气办会同区食药监局、城管执法队、人民路街道对辖区人民路、人文路重点区域餐饮经营户开展检查,重点督查油烟净化装置“三安装”到位情况及油烟净化器使用和维护情况。

    当天上午,检查组先后查看了人民路沿线明德路至昌茂大道段12家油烟产生单位和人文路上的6家油烟产生单位,以及南顾庄综合市场上的几家露天餐饮经营单位。检查组重点查看了餐饮经营许可证、健康证等证照,并对油烟净化器清洗使用情况进行核实,城管部门重点检查餐饮经营场地及周边卫生,油烟净化器使用、破损情况等。经查,各餐饮经营业主均能主动安装和维护油烟净化器,尤其对破损的操作台、油烟净化器、油烟管道等进行了及时维护或更换。

    “下一步,我们将继续通过多种形式向经营者和市民宣传餐饮油烟污染治理和创卫工作的重要性和必要性,争取餐饮经营者和群众的理解支持,形成餐饮单位行业自律、职能部门依法监管和人民群众主动监督的良好氛围,努力为全区大气环保增添一层‘防护网’。”石龙区食药监局负责人说。

责任编辑:李慕冰

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号