内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>郏 县 >正文

张明新在郏县调研钧瓷创意产业园建设时强调
抢抓机遇 高标准规划高质量建设

2017-08-15 08:29:45进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山新闻网讯(记者孙聪利)8月14日上午,市委常委、宣传部长张明新带领市委宣传部的有关负责同志,到郏县调研钧瓷创意产业园建设情况。

    张明新来到郏县任氏瓷业有限责任公司,走进任坚钧瓷艺术纪念馆、唐钧展示厅、古代窑炉博物馆及生产车间,详细了解了郏县唐钧历史、烧制流程,并听取了有关情况汇报。张明新对郏县钧瓷产业发展成效和郏县钧瓷创意产业园建设取得的阶段性成绩给予充分肯定。

    张明新强调,郏县钧瓷创意产业园是我市十大重点文化产业项目之一,已被列入《平顶山市文化产业发展三年行动计划》。郏县上下要统一思想,提高站位,细化目标任务,主动协调服务,为项目顺利推进创造良好的外部环境。要充分利用好这次发展机遇,借鉴、学习先进的经验,以超前的思维,高标准规划、高质量建设,以郏县神前钧瓷生产企业为主体,打造集钧瓷研发、生产、销售、展示和培训于一体的特色产业园区。以郏县钧瓷创意产业园为载体,围绕做大做强“中国唐钧基地”这个目标,规划发展钧瓷旅游项目,促进文化旅游产业融合发展,为我市转型发展作出积极贡献。

责任编辑:李慕冰

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号