内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

国家海关总署扶贫干部交接座谈会召开

2017-08-16 08:21:01进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山新闻网讯(记者常洪涛)8月15日下午,国家海关总署扶贫干部交接座谈会在鲁山县召开。国家海关总署政工办副主任赵激扬,上海海关副关长、政治部主任孙路明,青岛海关副关长、政治部主任王学全,郑州海关党组成员、政治部主任彭海雄及海关扶贫干部、鲁山县相关领导参加座谈会。

    2015年7月,国家海关总署选派王岚、王凯到鲁山县开展扶贫工作,王岚任副县长,王凯任瓦屋镇土桥村驻村第一书记。王岚等到鲁山工作后,扎根基层,深入农户,帮助群众厘清脱贫思路、帮助贫困村发展产业,为改变村容村貌做了大量好事实事,受到干部群众的一致好评,王岚、王凯还被县政府记三等功一次。

    王岚表示,即将离开鲁山这片热土,但已经与鲁山人民结下深厚情谊,鲁山、土桥永远是自己牵挂和惦念的第二故乡。新到海关扶贫干部杨路平、王镝分别作了发言。

责任编辑:李慕冰

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号