内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>石龙区 >正文

黄庚倜在石龙区调研脱贫攻坚工作时强调
持续发力 精准施策 确保实效

2017-08-16 08:21:01进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山新闻网讯(记者张鸿雨)8月15日下午,市委常委、政法委书记黄庚倜带领市委政法委和市扶贫办有关负责人到石龙区调研脱贫攻坚工作。

    黄庚倜一行先后到石龙区产业集聚区吸纳就业产业平台项目、市田源生态农业有限公司艾草种植基地、石龙区社会养老服务中心、龙河街道刘庄社区和大庄社区等地调研。在随后召开的座谈会上,黄庚倜认真听取了石龙区上半年脱贫攻坚工作情况和下半年工作计划汇报。

    黄庚倜指出,要进一步深化认识、持续发力,站在补短板、强弱项的高度,继续认识和抓好脱贫攻坚工作,增强工作的自觉性、主动性和积极性,克服松懈思想、持续发力;要进一步精准施策、狠抓落实,围绕市委、市政府校准一个目标、突出三大板块、抓住六项重点、强化一个关键的工作思路,精准到村、精准到户,制订切实可行的帮扶计划;要严格考核,动真格、下硬功,奖惩分明,实行正向激励,落实责任追究,切实把各项工作抓实抓细,确保脱贫攻坚工作稳步推进,以更大的决心和力度打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:李慕冰

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号