内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>舞钢市 >正文

“夏季雷霆”专项行动战果丰硕

2017-08-17 10:33:14进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山新闻网讯(记者杨德坤)8月8日,舞钢市法院举行“夏季雷霆”专项行动新闻发布会,对为期80天的“夏季雷霆”专项行动作出总结。

    专项行动开展以来,该院共出动车辆200余台次、执行干警400余人次,对35起案件罚款155.4万元;司法拘留44件、48人;打击拒执犯罪案件81件,有力震慑了被执行人,敦促其积极履行判决裁定义务,对其中一起案件被告人判决两年有期徒刑;共实际执结案件200余件,发放执行案款总金额2806万余元,为争创无执行积案法院打下良好基础。

    该院定期听取执行工作汇报,为执行工作中出现的各类难题提供面对面指导,适时采取公检法三部门联合打击协调行动,从软硬件上为执行工作提供有力支援。该院不断充实壮大执行队伍,挑选精兵强将,有效整合办案队伍,发挥吃苦耐劳能征善战的精神,提升执行工作水平,为取得丰硕成果奠定了良好基础。

责任编辑:朱海涛

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号