内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>舞钢市 >正文

舞钢市开展快递行业安全大检查

2017-08-17 10:33:14进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山新闻网讯(记者杨德坤)为进一步规范辖区快递行业经营秩序,提高快递行业综合管理水平,严厉打击利用快递业进行违法犯罪活动行为,8月9日,舞钢市公安部门工作人员深入辖区各快递公司开展安全大检查,以消除各类安全隐患。

    依托“一村一警”的警务模式,各基层派出所民警对辖区的快递公司进行实地检查,重点检查了各快递公司的营业执照、视频监控安装等情况以及从业人员是否发现寄递枪支弹药、管制刀具和毒品、爆炸物品、危险化学品等禁寄物品的可疑情况等。同时,民警对快递公司责任人、从业人员就毒品的危害、分类及识别方法、犯罪分子藏毒的方式、隐藏毒品的手段等相关知识进行了宣传,并嘱咐其对来往邮寄货物信息进行登记造册,加强安全检查,发现可疑物品要及时报告公安机关。

    相关负责人表示,此次检查有效消除了安全隐患,规范了快递行业的经营秩序,收到了良好的效果。

责任编辑:朱海涛

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号