内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>舞钢市 >正文

舞钢市委中心组举行集中学习活动
以良好状态和优异成绩迎接十九大召开

2017-08-17 10:33:14进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山新闻网讯(记者杨德坤)8月12日,舞钢市委中心组在该市党群综合服务中心会议室举行集中学习活动,传达学习《关于严格执行领导干部个人有关事项即时报告制度的通知》《关于对部分省辖市换届人选个人有关事项报告重点核查情况的通报》《关于建立资源环境承载能力监测预警长效机制的若干意见》和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。平顶山市副市长、舞钢市委书记魏建平主持集中学习活动。

    魏建平指出,领导干部报告个人有关事项是新形势下全面从严治党、从严管理监督干部的重要举措。党员领导干部要站在讲政治的高度,站在执行党的政治纪律和组织纪律的高度,以对党忠诚的态度,实事求是地向党组织报告个人有关事项。要准确把握相关填报要求,坚决做到及时报告、如实报告、全面报告。

    魏建平指出,建立资源环境承载能力监测预警长效机制,是深入落实党中央、国务院深化生态文明体制改革的战略举措,对于推动舞钢市严格按照资源环境承载能力谋划经济社会发展具有重要意义。一要清醒认识环境污染防治面临的形势和任务,绝不可盲目乐观,在精细化治理上下功夫;二要在生态建设上持续发力,特别要抓好林业生态建设和水生态建设;三要高度重视资源保护工作,尤其要保护好矿产等不可再生资源,为转型发展赢得时间和空间;四要履职尽责,有关职能部门要加快建立资源承载能力监测预警机制,为党委、政府决策提供科学依据。

    魏建平强调,习近平总书记“7·26”重要讲话,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。各级党组织和广大党员干部要认真学习、深刻领会讲话精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以讲话精神为引领,统筹做好经济社会发展各项工作,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大召开。

责任编辑:朱海涛

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号