内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>舞钢市 >正文

舞钢市第三季度集中签约15个项目
合同投资总额近60亿元

2017-08-18 09:40:26进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山新闻网讯(记者杨德坤)8月17日,舞钢市举行今年第三季度招商项目集中签约仪式,江苏河海新能源清洁煤电、华润新能源风电三期、九头崖景区开发等15个项目顺利签约,合同投资总额近60亿元。

    此次签约的15个项目涵盖机械制造、新型能源、旅游开发、养老养生等多个领域。其中,清洁煤电项目分三年建成城区管网,覆盖供热面积300万平方米,中机国能1.5MW分布式光伏发电项目分别租赁两处共3万平方米公司屋顶进行光伏发电,山湖·香格里拉项目在杨庄乡建新村建设一座准四星级酒店及多栋配套服务小区,充分体现了该市的资源优势、发展方向和产业重点,具有良好的发展前景,对该市产业结构优化、实现转型发展具有较强的推动作用。

责任编辑:朱海涛

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号