内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>宝丰县 >正文

围绕社会主义核心价值观编排节目
石桥镇开通“百姓宣讲直通车”

2017-08-18 10:10:13进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山新闻网讯 (记者巫鹏通讯员牛鸿翔)豫剧、快板、诗朗诵……8月16日晚,由宝丰县石桥镇党委、政府牵头主办,镇纪检委协办的“百姓宣讲直通车”走进赵庄村,开展宣传活动。

    晚8点整,演出由豫剧合唱《十八大发号召万民称颂》拉开序幕。随后,女声合唱《祖国大建设一日千里》、豫剧选段《打銮驾》、歌颂任长霞的清唱《当警察二十年》等节目一一上演。演出吸引了赵庄村及周边村庄800多名村民前来观看。

    “‘百姓宣讲直通车’围绕社会主义核心价值观进行编排节目,把党的政策方针、理论成果、发展成就,以快板、诗朗诵、豫剧合唱等节目形式表现出来,既通俗易懂,又寓教于乐。”该镇党委书记姬军锋说,近期,“百姓宣讲直通车”将到该镇肖楼村、水泉村等8个村演出。

责任编辑:朱海涛

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号