内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>石龙区 >正文

石龙区法院举办执行成果展
执结案件251件,执结标的3700余万元

2017-08-19 08:36:36进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者张鸿雨)8月18日,石龙区法院执行局举办“夏季雷霆”集中执行成果展。该局负责人说:“今年夏季的执行成果是历年之最,对失信被执行人形成了高压态势,啃下了一批‘骨头案’,取得较好的社会效果。”

    今年的“夏季雷霆”集中执行活动从5月10日始至7月31日止,该院积极与纪委、公安、发改等联席成员单位合作,多次掀起集中打击失信被执行人的专项活动,对失信被执行人形成了高压态势,取得较好的社会效果。据统计,在“夏季雷霆”集中执行活动中,该院共执结案件251件,执结标的3700余万元;司法拘留27人次;罚款16件37.6万元;网络司法拍卖被执行人资产6宗,拍品成交总价值1759.54万元;受理自诉拒执案件12案12人,办结11案11人。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号