内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>新城区 >正文

新城区爱心人士献爱心夏令营困境儿童领新衣

2017-08-19 08:36:36进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者邱爽)8月18日,在结束为期五天的“美丽鹰城、爱我家乡”鹰城困境儿童夏令营后,来自我市各县(市、区)的75名儿童又收到新城区爱心人士王战军赠送的新衣服,为“爱心之旅”画上圆满句号。

    当日上午10时许,新城区爱卫办工作人员王战军和妻子朱晓延早早来到平顶山博物馆门前,将80件童装分类整理。博物馆工作人员得知他们要献爱心,特批让他们把衣服搬进大厅。

    据王战军介绍,看了《平顶山日报》的报道,得知参加夏令营的孩子中有的是孤儿,有些是先天残疾,就想着为他们做一些力所能及的事。最近几天,夫妻二人与民政部门联系,要到了每个孩子的年龄和衣服尺码等信息,为他们准备了80件新衣服。

    王战军说:“这些孩子聚在一起不容易,正好赶上这个机会,给孩子们准备些小礼物。”

    “前天,市民政局的阿姨说要给我们发新衣服,终于等到了。”10岁的文超脸上笑开了花。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号