内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>舞钢市 >正文

舞钢市稳步发展电子商务

2017-08-30 08:22:50进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者杨德坤)8月29日,记者在舞钢市产业集聚区看到,电子商务产业园大楼门前人头攒动,该市电子商务产业再添新军——野马电子商务有限公司顺利入驻电子商务产业园区。

    近年来,该市电子商务产业稳步发展,在产业集聚区规划的百亩电商产业园区内,以食品安全储运基地项目为主导,相继建设了电子商务运营中心、物流配送中心、公告服务平台、产业孵化中心等一大批综合服务项目,为电子商务产业健康有序发展提供了有力保障,成为该市实施大众创业、万众创新,力促产业转型升级的一支新生力量。

    此外,该市还积极将电子商务产业发展与产业扶贫有效对接,通过免费举办电商培训等形式,为乡村商户尤其是贫困地区群众提供有针对性的电商服务和技术指导,为乡村群众增收致富开辟了一条全新渠道。2016年,该市电子商务产业累计完成投资和实现营业收入均达到1.5亿元,实现灵活带动贫困群众就业人数突破1000人。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号