内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

鲁山县资助760名贫困学子

2017-08-30 08:22:52进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者常洪涛)8月29日上午,鲁山县举行省慈善总会“慈善助学行动”暨县“金秋助学”“光彩助学”捐助仪式,共资助贫困学生760人。

    在捐资助学方面,由县委统战部、县工商联和县总工会、县慈善总会分别主导的“光彩助学”“金秋助学”“慈善助学”三大品牌交相辉映,多方筹措助学资金,体现出全县各级各单位和各行各业高度的社会责任感和无私奉献精神。县总工会广泛宣传,积极发动,动员全县干部职工从“少抽一包烟、少喝一瓶酒、少加一升油”等细节做起,踊跃捐资,帮助困难职工家庭子女圆梦大学。县工商联动员工商界人士,积极响应县委、县政府的号召,慷慨解囊,积极参与“光彩助学”活动,彰显了“致富思源、富而思进、扶危济困、回馈社会”的光彩精神和中华民族的传统美德。县慈善总会积极奔走,多方协调,今年向省慈善总会争取到100个救助名额。最终,今年该县三大助学活动共筹措募集善款348万元,资助贫困学生760人。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号