内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

鲁山县海关支教老师交接会举行

2017-09-08 08:06:50进入论坛来源:平顶山新闻网——平顶山日报

    平顶山新闻网讯(记者常洪涛)9月7日上午,在鲁山县第二批、第三批海关支教老师交接会上,将要离去的老师恋恋不舍,新到的老师充满期待。

    从1995年开始,海关总署定点扶贫鲁山县。去年9月和今年2月,海关总署从全国海关系统遴选了两批共8名具有音、体、美专长的支教志愿者,派驻鲁山县开展为期5个月的义务支教活动。

    第二批来自珠海拱北海关的梁冰河、宁波海关的任盈盈、广东江门海关的黄杜章、南宁海关的朱迎宾分别到梁洼和瓦屋镇的学校支教。5个月时间,4名海关支教老师与孩子们结下了深厚的情谊。

    新学期开学之际,第三批海关支教老师来到鲁山,青岛海关的李敏、南京海关的王羽到梁洼五小,青岛海关的时润茏、满洲里海关的杜金铭到瓦屋中学,兼顾上竹园寺村学点。交接会上,第二批支教老师讲述了自己的支教过程和教学生活经验,第三批支教老师表示要扎根山区、立志奉献,让海关支教品牌一直延续下去。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号