内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>石龙区 >正文

石龙区集中整治市容市貌

2017-09-12 08:23:52进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者张鸿雨)“高庄市场占道经营和乱搭乱建现象一直比较严重,经过近两天的努力,已经拆除不合格广告门头约2000平方米,恢复人行道约100米,道路宽畅了,市场更加整洁了。”9月10日下午,石龙区城管执法局负责人宋宗南说,该局放弃周末休息时间,与区食药监局、高庄街道办事处一起对辖区约50家临街门面占道经营和乱搭乱建进行了集中整治。

    据悉,自我市巩固创建国家卫生城市成果、开展市容市貌集中整治工作以来,石龙区城管执法局紧抓工作重点难点,锁定店外经营、农村集市、马路市场等方面的突出问题,多措并举,依法严管。

    明确重点区域,加大整治力度。以昌茂大道、人民路、韩梁路等路边摊点违法占道经营、违规摆放广告牌、噪声扰民等现象为整治重点,联合街道执法人员全体出动,对主次干道占道经营、店外经营、流动摊贩等现象进行清理取缔。同时,依托城市管理机制,就整治脏乱差堵等城市管理顽疾集中开展大排查、大清理,确保不留空当。

    依托网格管理,推动规范整治。依托网格化管理,实现违法占道经营巡查、执法、监督、检查网格化管理,从而推动市场综合整治规范、长效化。同时对人群聚集区和重点路段实施不间断巡查,切实确保管控效果,防止占道经营回潮现象。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号