内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>卫东区 >正文

卫东区开展送医下乡活动

2017-11-16 09:05:19进入论坛来源:平顶山晚报

    □记者 杨元琪

    平顶山新闻网讯 昨天,卫东区送医下乡活动在东高皇街道观上村拉开序幕,十多名医疗专家来到该村为村民诊疗、讲解健康知识。

    当天上午,由民主党派、知联会成员组成的医疗专家组来到观上村村部大院,村民纷纷前来问诊。“我的手脚一到冬天就冰凉,咋也暖不热。”村民陈大娘向中医专家陈述身体不适情况,得到了满意的答复。曹振华、朱泽星两位律师还借此机会向村民普及法律知识,对农村常见纠纷提出解决指导意见。

    截至当天中午,共有600多人次接受了诊疗和法律咨询。卫东区委统战部负责人说,此次活动得到各民主党派医疗专家大力支持,观上村只是第一站,下一步将号召辖区更多医疗专家到山村服务村民。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号