内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>石龙区 >正文

石龙区检查建筑工地及商砼企业扬尘污染

2017-11-20 08:32:03进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山新闻网讯(记者张鸿雨)为做好防风降尘工作,抑制扬尘污染,11月17日上午,石龙区环保局联合运输、城管、食药监等大气办成员单位组成联合检查组,对城区建筑工地、商砼企业扬尘治理及重污染天气应急响应措施落实情况进行专项检查。

    检查组对鑫龙、龙祥、方圆三家商砼企业及安馨佳苑、公路局养护工区、西环路、观湖佳苑二期和山高水库除险加固工地等8个建设工程项目进行了拉网式检查。在检查中,执法人员对施工单位扬尘治理责任标识,工地周边围挡,沙土材料覆盖,出入车辆冲洗、密封及施工现场硬化和湿法作业情况,喷淋设施、监测设备运行情况进行了重点检查,共下达扬尘治理检查表9份,提出整改意见15条,针对发现的问题,现场取证并责令施工方立即限期整改,整改完毕后报主管部门复核。

    此次所查商砼企业及建筑工地均按照重污染天气应急响应要求落实停产、停工措施,并适时开启喷淋、雾炮进行防尘抑尘;现场扬尘治理均达到“六个百分百”的要求。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号