内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>郏 县 >正文

郏县党报党刊发行工作启动

2017-11-22 08:18:40进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山新闻网讯 (记者 温书功 通讯员 宁建鹏)11月21日,郏县召开2018年度党报党刊发行工作会议,要求高度重视,强化领导,不折不扣完成2018年度党报党刊发行任务。

    会议指出,党报党刊作为新闻舆论工作的主阵地,担负着推动党的十九大精神深入人心、落地生根的职责和使命。全县各单位、各乡(镇、街道)要站在讲政治、讲大局的高度,把党报党刊发行工作作为“一把手”工程,认识到位、组织到位、措施到位、责任到位。承担有党报党刊发行工作的所有单位要按时足额把本单位的党报党刊款在12月10日前全部划转到指定账户或现金交款到位。

    为加快发行进度和发行质量,该县创新发行方式,凡列入县财政预算的县直各单位,2018年度党报党刊款先由县财政筹集资金代支,随后县财政局按照任务总款数,在划拨单位经费时从中扣除。

    目前,该县已成立了四个督导组,深入基层单位就党报党刊发行工作开展督导。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号