内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

鲁山县开展安全文明营运夜查行动

2017-12-13 08:30:15进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者 常洪涛 通讯员 王永安) 12月11日晚7点50分,在鲁山县城工业路,该县交通执法人员持证亮牌盘查,一辆出租车因没有打表载客被扣留。

    为提升出租车行业整体服务水平,从当天下午5点30分开始,该县交通运输局出动执法车辆6辆、执法人员20余人,开展安全文明营运专项夜查行动。

    在检查过程中,执法人员先后到鲁山火车站站前广场、新汽车站进站口、鲁阳影剧院前蹲点执法,对零星发现的非法载客三轮车进行劝离,重点对出租车的驾驶证照、车内外卫生状况、计表装置是否投用等进行综合检查,并随机征询车内乘客对出租车服务的意见。当晚夜查行动共盘查出租车30余辆、扣留1辆,劝离非法营运三轮车4辆。

    据该县交通运输局负责人介绍,为积极配合全国文明县城的创建工作,该局将利用一个月时间在出租车营运行业开展“青年文明号”“党员先锋岗”“最美出租车司机”等评选活动,根据卫生、服务情况实施出租车流动红旗、黑旗悬挂制度。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号