内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>郏 县 >正文

白庙乡学用结合求实效

2017-12-15 08:12:16进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者温书功)“结合村里实际学习十九大精神,现在目标和办法更明确了。下一步,宁庄村脱贫产业盯准光伏电站和种养殖合作社,环境治理先攻拆旧复垦和‘六改一增’,就业从外出向本地引导……”12月13日,郏县白庙乡宁庄村驻村第一书记刘克在谋划明年的工作时说。

    为把学习贯彻十九大精神落到实处,该乡在乡村两级党员干部中开展“集中整顿纪律转变作风”活动,党员干部特别是党员领导干部,坚持做好示范,树好标杆,发挥好先锋作用、表率作用,深入讨论如何立足本职工作,增强工作本领、保持实干状态和强化责任意识。乡机关全体党员干部纷纷进村入户,聚焦群众关心的热点、焦点、难点问题开展调查研究,结合本职工作与群众交流,听取意见建议,查找影响发展的突出问题,探寻解决问题的对策和办法。

    该活动开展以来,白庙乡把文化建设作为文化旅游业发展的突破口,各行政村强化人居环境整治活动,发动群众从我做起、从小事做起,打赢“美丽乡村”攻坚战,累计向县垃圾处理场运送生活垃圾2000多吨,完成拆旧复垦1155.97亩;在脱贫攻坚工作中,完成改水、改电、改厨、改厕、改圈、改院墙、增加必要生活设施等“六改一增”124户330项。黑庙村、宁庄村、马湾新村、坡周村等4个行政村被郏县纪委授予“廉洁示范村”称号。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号