内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

鲁山首批餐饮“红黑榜”出炉

2017-12-15 08:52:40进入论坛来源:平顶山晚报

    □记者 范丽萍

    平顶山晚报讯 12月13日下午,鲁山县首批餐饮单位“红黑榜”向社会公布,其中30家登上“红榜”,两家进入“黑榜”。

    据悉,入“红榜”的餐饮经营单位必须是能够亮证公示、设备设施健全、食品安全可追溯、环境良好、诚信服务等信得过单位。对于不积极整改,违反食品安全法律法规和规章要求,存在食品安全隐患,被媒体曝光或被群众投诉举报且查证属实等情况的,直接列入“黑榜”。此次,鲁山县新汽车站院内车站快餐部和新汽车站北门的武汉热干面两家餐饮单位进入“黑榜”。

    “‘红黑榜’不是一成不变的,而是动态管理,如上‘黑榜’的餐饮单位通过整改达标可以从‘黑榜’除名,而上‘红榜’的餐饮单位如有违法行为,也会进入‘黑榜’行列。”昨日下午,据鲁山县食药监局有关负责人介绍,他们通过鲁山电视台、鲁山食药微信平台等多渠道向社会公布了“红黑榜”名单,收到了良好的社会反响。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号