内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>卫东区 >正文

卫东区法院为农民工讨回260余万元工资

2017-12-20 08:22:32进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者田秀忠)12月17日上午,卫东区人民法院举行农民工工资发放仪式,在我市一建筑公司打工的安某代表其他工友从院长李俊峰手里接过被拖欠一年多的264.7万元工资支票。

    2015年10月,安某以某建筑公司的名义与市一房地产公司签订外墙保温施工合同,并带领四五十名农民工进行施工,工程完工后却一直未收到工程款。为此,安某等人向卫东区人社局劳动监察大队反映情况。经调查发现,争议的焦点在于工程量的确定,双方各执一词,难以达成一致意见。于是,安某向卫东区法院提起诉讼,要求该房地产公司支付工程款及利息共计300万元。

    由于临近年末岁尾,卫东区法院按照涉农案件“绿色通道”快速处理办法,快立、快审、快结,有效维护农民工权益。经过多方协调,最终双方确认了工程量,认可工程价款为264.7万元。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号