内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>舞钢市 >正文

舞钢市集中整治非法营运行为

2017-12-21 08:23:28进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者杨德坤)“截至目前,已暂扣非法营运机动三轮车、三(四)轮电瓶车21辆,道路交通环境得到持续改善。”12月19日,舞钢市交通运输执法局局长郭新旭介绍。连日来,该市多部门联合集中专项治理机动三轮车、三(四)轮电瓶车,重拳打击非法营运等行为,为市民创造了安全、畅通的交通出行环境。

    该市组织交通运输、公安、城管等多部门联合执法,成立专项执法队伍,把院岭、寺坡、朱兰等区域划为重点整治区域,重点对“不具备由公安交通管理部门、道路运输管理部门颁发的车辆号牌、行驶证或营运证而从事营运活动的机动三轮车、三(四)轮电瓶车”进行打击,对擅自设置营运标志标识、扰乱营运秩序的,一经发现,依法查处。同时,对擅自销售未经国家机动车产品主管部门许可的机动三轮车、三(四)轮电瓶车的,由工商行政管理部门依法查处;对拼装、改装机动三轮车、三(四)轮电瓶车以及为非机动三(四)轮车加装机械动力装置的,由质量技术监督部门依法予以查处,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号