内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>石龙区 >正文

检查应急抢险队伍 完善道路保畅预案
石龙区提前行动应对恶劣天气

2018-01-03 08:16:51进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者张鸿雨)1月2日,记者从石龙区城乡规划建设和交通运输局获悉,为应对即将到来的寒潮恶劣天气,确保道路交通安全,该局路政人员提前准备,积极做好应急准备及保畅工作,分别对所辖路段防滑材料、除雪设备、应急抢险队伍等应对恶劣天气保畅备战情况进行了全面检查。

    该局明确工作责任,进一步完善了《恶劣天气保畅预案》,要求路政与养护协调配合,加强联动,如遇突发情况,及时疏导分流车辆,发现过往司乘人员遇到困难时,及时提供帮助,确保各项道路保畅措施落实到位;路政执法人员24小时通信畅通,突发事件发生的第一时间要通过电话等方式将事件发生时间、地点、概况等主要信息按要求逐级上报,做到早安排、早准备、早处置。同时,加大道路巡查力度,加大对易堵车、易积冰雪和急弯、陡坡、桥梁、出入口等重点路段的巡查力度,发现不利因素及时上报并果断采取措施进行处置,最大限度提高公路通行能力,确保道路安全畅通。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号