内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

赵村镇发放“扶贫爱心大礼包”

2018-01-04 09:16:59进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者 常洪涛 通讯员 赵黎明)“党的政策好,干部们挂念俺,俺感到生活越来越好了。”上月30日,鲁山县赵村镇河南村贫困户王振东收到“扶贫爱心大礼包”后高兴地说。

    新年来临之际,赵村镇加大扶贫力度,以提高贫困户生活质量为目标,筹集资金10万元,购买了小磨油、酱油、醋、毛巾、香皂等物资,统一制作成“扶贫爱心大礼包”,由帮扶责任人亲自送到分包贫困户手中,为他们送上节日的问候。镇党委动员300余名干部,放弃节假日,以大宣传、大走访、大扶贫、大见效活动为契机,在入村帮助群众宣传党的十九大精神、扶贫政策、帮助贫困户打扫卫生的同时,带着“扶贫爱心大礼包”逐村逐户开展走访慰问活动。

    此次活动共向贫困户发放“扶贫爱心大礼包”1570份。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号