内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>鲁山县 >正文

任务150亩 完成507亩
张良镇超额完成拆旧复垦任务

2018-01-05 08:47:13进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者 常洪涛 通讯员 乔新强)“截至目前,我们已完成拆旧复垦废弃土地507亩,是县里下达目标任务150亩的三倍多。”日前,张良镇国土所所长张鸿昌说。

    据悉,自去年10月份鲁山县土地综合整治和城乡建设用地增减挂钩拆旧复垦工作动员会后,张良镇党委、政府高度重视,立即行动,制定切实可行的工作方案、加大宣传力度、动员广大基层干群积极参与,尊重民意、足额补偿群众附属物损失,争取有关农户的大力支持。复垦工作开展以来,相关农户主动拆除废旧房屋342间、伐树2750棵,有力地推动了土地拆旧复垦工作顺利开展。

    “我们将在完成目标任务的基础上,进一步加大工作力度,逐村排查新的废弃土地资源和存量,争取2018年土地拆旧复垦工作取得更大的成绩。”张鸿昌说。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号