内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>卫东区 >正文

卫东区机关干部到社区清理积雪

2018-01-07 08:38:32进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者田秀忠)1月5日下午,卫东区委、区政府要求区直各部门开展志愿服务活动,统一到分包的社区,与街道、社区工作人员一道清除积雪。

    1月5日下午3时许,共青团卫东区委、卫东区城管执法局组织30多名志愿者在建设路街道黄楝树社区清理家属院内及门口路面积雪。卫东区财政局干部职工赴五一路街道五一路社区开展义务除雪志愿服务,最大限度地减少积雪对社区群众出行及生活造成的不利影响。

    东安路街道党工委书记常姣峰、办事处主任张朝雨组织机关、社区全体工作人员、党员志愿者、物业公司及分包局委工作人员共同开展除雪行动,扫除辖区内主次干道、背街小巷积雪及碎冰。并督促辖区单位、沿街商户各自清理门前路段积雪,落实好门前“三包”。街道机关工作人员共同清理了街道办事处门前的鸿达巷,确保前来办事群众及辖区居民安全出行。鸿鹰街道组织机关、社区工作人员,联合分包社区的区网管中心、区交通运输局等局委大力开展清扫积雪志愿服务活动,对天宏小区、东方明珠新领秀小区、鸿鹰小区、建设路等楼院、道路的积雪进行打扫清理,确保居民群众出行安全。

    据统计,1月5日下午,卫东区区直各单位、辖区单位和街道、社区共出动4000多人集中清理积雪。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号