内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>石龙区 >正文

货车侧翻路沟司机被困 石龙区好人救人吊车安排饭

2018-01-07 08:38:32进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者张鸿雨)“谢谢你们的救命之恩,要不是你们及时出现,我非得冻坏不可,等货卸完我一定过去当面感谢。”1月6日上午,石龙区公路局负责人陆保杰收到了鲁山车主王民生发来的短信,感谢该局一行人5日夜间帮助他在207国道顺利脱险。

    石龙区自3日晚6点半开始下雪,至4日下午部分路段积雪超过19厘米。5日晚上8点,该局工作人员由北至南巡逻至207国道李家庄段时,突然发现路东侧边沟内侧翻着一辆未开启车灯的豫D牌照客货车,车厢内装载有板材和木耳、银耳、大枣、核桃等,车头、车轮和车窗玻璃上落了一层雪。

    该局工作人员小心地踩在车厢处,拨开积雪,拿起手机向驾驶室照射,发现王民生正在挥手。由于他腿部被纯净水桶卡住,无法够到车门锁,工作人员立即向消防队和急救中心求助。在大家的共同帮助下,当晚11点多,货车司机王民生获救。在检查无碍后,该局为他安排了饭菜和休息室。据介绍,由于手机没电无法通知家人,且路边沟太深不易被人发现,王民生在车内被困了两个多小时。6日早上8点,该区公路局又找来吊车把遇险车辆吊至路面,由于货主急于销售,在检查无损后王民生就启动车辆向目的地洛阳市伊川县驶去。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号